SELLITTLEWORLD

Hello there! My name is Selly, I'm 20, I'm Indonesian, and this is my very own photoblog; all collections, places, things, moments and persons that have inspired me to think or act after all this time. So, welcome you!

at Elton John - Daniel

at Elton John - Daniel

at Elton John - Daniel

at Elton John - Daniel

Artless. #sketch #drawing #peoplescreatives

Artless. #sketch #drawing #peoplescreatives

#20FactsAboutHim -> 1. Daniel C. Sibarani, C itu apa? Gausah dibahas gak penting. 2. Lahir dibawah rasi bintang Sagitarius. 3. Used to be called iyeng, tapi lebih seneng dipanggil celeng. 4. Gendut. 5. Suka nenteng semangka di perut. 6. Ukuran celana 55. 7. Imut nan lovable, muka rambo hati jumbo size. 8. Got such a caring and loving family and i’m so proud and blessed for that. 9. Bungsu dari 3 bersaudara. Punya kakak cakep-cakep tapi ga ada nurun ke adeknya lol! 10. Drummer (yucks!) 11. Skill di gitar bolehlah… Joe Satriani lewatlah… Lewat depan komplek pemda. Wakakakak! 12. Punya pacar namanya Selly 13. Barusan Selly masakin ayam sambel serus dibekalin deh akunya. 14. Selly sekarang udah baik, udah kayak princess Aurora. Taunya tidur aja. 15. Aku nih berondong. Soalnya selly selalu ngaku dia lebih tua dari aku zzzzz 16. Dave Grohl wanna be. Zzzzz!!!!! 17. Agustus 1945 Di Jl. Pegangsaan Timur. 18. Waaahhhhhh ga terasa udah 18 ya! Oke udah itu aja lol! 19. Daddy, You’re my superstar! 😽 20. Happily living around my family, friends and of course @febrinangelly. Mau tanya yang lebih-lebih? Tanya langsung aja ya ke @danielcsbr. Soalnya ini aku ngebajak ig Selly. 😘

#20FactsAboutHim -> 1. Daniel C. Sibarani, C itu apa? Gausah dibahas gak penting. 2. Lahir dibawah rasi bintang Sagitarius. 3. Used to be called iyeng, tapi lebih seneng dipanggil celeng. 4. Gendut. 5. Suka nenteng semangka di perut. 6. Ukuran celana 55. 7. Imut nan lovable, muka rambo hati jumbo size. 8. Got such a caring and loving family and i’m so proud and blessed for that. 9. Bungsu dari 3 bersaudara. Punya kakak cakep-cakep tapi ga ada nurun ke adeknya lol! 10. Drummer (yucks!) 11. Skill di gitar bolehlah… Joe Satriani lewatlah… Lewat depan komplek pemda. Wakakakak! 12. Punya pacar namanya Selly 13. Barusan Selly masakin ayam sambel serus dibekalin deh akunya. 14. Selly sekarang udah baik, udah kayak princess Aurora. Taunya tidur aja. 15. Aku nih berondong. Soalnya selly selalu ngaku dia lebih tua dari aku zzzzz 16. Dave Grohl wanna be. Zzzzz!!!!! 17. Agustus 1945 Di Jl. Pegangsaan Timur. 18. Waaahhhhhh ga terasa udah 18 ya! Oke udah itu aja lol! 19. Daddy, You’re my superstar! 😽 20. Happily living around my family, friends and of course @febrinangelly. Mau tanya yang lebih-lebih? Tanya langsung aja ya ke @danielcsbr. Soalnya ini aku ngebajak ig Selly. 😘

Lucu banget sih nduuuuttttt!!!! @danielcsbr😘😚❤️ (at The Kraton Cafe and Resto)

Lucu banget sih nduuuuttttt!!!! @danielcsbr😘😚❤️ (at The Kraton Cafe and Resto)

Selamat 10 bulanan bang Daniel… (at The Kraton Cafe and Resto)

Selamat 10 bulanan bang Daniel… (at The Kraton Cafe and Resto)

10 to 365.

10 to 365.

Color it black and white. (at Mau Tau Banget?)

Color it black and white. (at Mau Tau Banget?)

80 days more.

80 days more.

Fail. #sketch #architecture #vsco #vscocam #vscogood #peoplescreatives

Fail. #sketch #architecture #vsco #vscocam #vscogood #peoplescreatives

Anoreksia.

Anoreksia.

Oh ini namanya couple-an…

Oh ini namanya couple-an…